Ссора зятя и тещи закончилась наездом на пешехода
Происшествия

Днем четверга в Железнодорожном районе семейная ссора между зятем и тещей привела к весьма неоднозначному и спорному наезду на пешехода, сообщает портал «Губерния».

Инцидент произошел во дворе дома, где и проживают враждующие стороны. Инспекторы ДПС, которых вызвали сюда для оформления аварии, услышали длинную предысторию случившегося.

46-летняя хабаровчанка, которая заявила, что в этом дорожном происшествии является стороной потерпевшей, уже долго конфликтует с сожителем дочери – ссоры периодически перерастают в рукоприкладство и порчу имущества. Живет семья вместе. Неугодный зять две недели назад разбил в квартире стеклопакет. После чего повредил решетку балкона и межкомнатную дверь. Разъяренная женщина, разумеется, потребовала от горожанина возместить причиненный ущерб, но урегулировать конфликт мирным путем не вышло. Днем четверга во дворе дома между мужчиной и женщиной завязалась драка, на глазах у изумленной публики.

«Он начал меня душить, бить. Я ему говорила, что я так это не оставлю. И это происходило здесь», – рассказывала женщина.

После драки зять хотел уехать на своем автомобиле, однако, женщина отпускать мужчину с миром не собиралась и встала перед машиной, преграждая ему путь. Это противостояние, по словам женщины, закончилось легким наездом.

«Он стал ехать на меня очень медленно, скорости практически не было, но он ехал. Я отходила несколько раз назад. В итоге я остановилась, движение также продолжалось. И он уперся своим бампером мне в надкостницы».

Хабаровчанка упала на асфальт. Однако, травмы были не такими существенными, чтобы ехать в больницу. 27-летний зять хабаровчанки, который живет с дочерью женщины около 2 лет, убеждал полицейских, что наезда вовсе не было. А обиженная на него теща попросту разыграла спектакль.

«Я остановился, держал ногу на тормозе. Потихоньку ее отпускал, давая ей понять, что мне надо проехать, что я собираюсь двигаться. Мелкими вот такими передвижками я двигался в ее сторону. До того момента, пока она просто демонстративно не упала на заднюю свою пятую точку».

Инспекторы ГИБДД все же оформили случившееся как наезд на пешехода. После этого женщина отправилась в отделение полиции писать заявление на буйного зятя. Дескать, если мужчина добровольно не захочет возместить причиненный материальный ущерб, дело дойдет до суда.

 

Наверх