Хабаровчанин ранил сожителя сестры из-за гибели собаки
Происшествия

Вечером среды, из квартиры дома на улице Лизы Чайкиной, попал в больницу с ножевым ранением в грудь 31-летний хабаровчанин. Его порезал брат сожительницы пострадавшего – во время ссоры из-за погибшей собаки, сообщает портал «Губерния».

Взрослый пес, похожий на овчарку, погиб в жилье на первом этаже из-за потопа после порыва трубы отопления. В момент ЧП в комнате, кроме животного, никого не было. Хозяева ушли по своим делам, а когда вернулись, обнаружили не только залитую кипятком съемную квартиру, но и останки любимого питомца. Через пару дней после инцидента в гости к сожителям пришел брат женщины. Мужчина тоже был привязан к собаке и обвинил хозяев в гибели пса. Мужчины поругались, началась драка, потом гость схватил нож. Развитие драмы слышал сосед, который живет в смежной комнате.

«Соседи начали ругаться, случился конфликт по поводу умершей собаки и не сдержали эмоций и начали драться за это. Потом женщина кричала помогите, убери нож. Вот такое было. Мы выбежали сразу вот сюда, побежали к соседке вызвать полицию», – рассказал сосед.

Пострадавшего врачи увезли в 1-ую краевую больницу, у него колото-резаное ранение тела, повредившее правое легкое. 30-летний брат сожительницы сразу ушел, бросив нож на месте преступления. В скором времени мужчину задержали сотрудники полиции. По словам соседей, пострадавший мужчина и его женщина снимают комнату чуть меньше года.

«Шумная квартира, шумная комната. Музыки не слышала, а крик, шум слышала».

Владелец изношенной квартиры уже много лет сдает неказистое жилье по бросовой цене, не слишком выбирая постояльцев. Ввиду этого тут чаще селится неблагополучный контингент, как следствие – регулярное мелькание этого адреса в полицейской сводке.

«Ну лет 25 сдает, это 100 процентов. Здесь и убийство было. Что тут только не было, это страшное дело. Вот этот хозяин, он сдает кому попало. И меняются они через 2-3 месяца».

Соседи полагают, что и дальше будут иметь проблемы с постояльцами. Просьбы к хозяину квартиры выбирать арендаторов поприличнее, цели не достигают.

 

Наверх