Жители четырех районов Хабаровска почти на две недели лишатся горячей воды
За это время энергетики подготовят оборудование ТЭЦ-3 к зиме.
ЖКХ 2690
Кран

Горячую воду отключат в зоне обслуживания хабаровской ТЭЦ-3 с 13 по 26 июня. Жителям четырех районов города придется терпеть коммунальные неудобства, пока оборудование теплоэлектроцентрали будут готовить к предстоящему отопительному сезону, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Хабаровской теплосетевой компании (филиал АО «ДГК»).

«Лето – период больших ремонтов на теплосетях и теплоцентралях. В это короткое время у энергетиков есть возможность подготовить оборудование к нашей суровой дальневосточной зиме, чтобы в холода жители не испытывали дискомфорта в своих квартирах. Поэтому мы просим хабаровчан с пониманием отнестись к временному отсутствию горячей воды», – сказал директор ХТСК Сергей Нехороших.

Горячей воды не будет:

  • в Краснофлотском районе;

  • в Кировском районе в границах улиц: Амурский бульвар – Лейтенанта Шмидта – Шелеста – Большая – Ленинградская;

  • в Центральном районе в границах улиц: Карла Маркса – Пушкина – Шмидта – Амурский бульвар – Ленинградская;

  • в Железнодорожном районе, за исключением домов на улицах Аэродромной, Целинной, Геодезической, Промывочной, Шмаковской, Костромской; ДОСов; микрорайона Хабаровск-2; участка Промышленная – Карла Маркса – Ленинградская – Рабочий городок. Горячей водой их обеспечит Хабаровская ТЭЦ-1.

Наверх