В долгострое на улице Алексеевской в Хабаровске запустили отопление
В доме продолжаются отделочные работы.
ЖКХ 2566
Алексеевская
Фото: khabarovskadm.ru

29 октября в доме на Алексеевской был произведен запуск систем отопления, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

На период пуско-наладочных работ инвестор ООО «Владивостокская фармацевтическая фабрика», достраивающий дом, и ПАО «Газпром Газораспределение Дальний Восток» заключили договор на отпуск 25 тысяч кубометров газа. 

Работы в достраиваемом доме выполнены на 95%. По словам представителей городского департамента архитектуры, строительства и землепользования, все работы выполняются по графику, ежедневно на объекте работает около больше 50-и человек. В квартирах маляры красят потолки, клеят на стены обои, стелют линолеум. Продолжается монтаж сантехники и электросетей, остекление балконов. 

Работы по благоустройству придомовой территории уже завершены. В проездах уложен асфальт, смонтирована система водоотведения, установлены детская и хозяйственная площадки, оборудован тротуар, установлено баскетбольное кольцо и высажены деревья.

Жилье строители сдадут «под ключ» - с ремонтом, но девять квартир по просьбе дольщиков останутся без отделки, чтобы они смогли реализовать там собственные дизайнерские решения.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх