Температурные испытания тепломагистралей в Хабаровске перенесли на май
Новый график отключений горячей воды опубликовали энергетики.
ЖКХ 2831

Энергетики изменили даты проведения температурных испытаний тепломагистралей в Хабаровске. Как рассказали в пресс-службе АО «ДГК», из-за низких температур воздуха на улице работы перенесли с апреля на май, сообщает портал «Губерния».

Теперь испытания на определение тепловых потерь по ТЭЦ-3 – ТМ-31, ТМ-33 пройдут с 4 мая по 6 мая. Горячей воды и отопления временно не будет:

  • в Краснофлотском районе (в границах улиц Руднева – Тихоокеанская – Санаторная – Шелеста – Сибирская);

  • в Железнодорожном районе (за исключением улиц Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, района Хабаровск-2, поселка Горького);

  • в Центральном районе (в границах улиц Карла Маркса – Краснодарская – Промышленная – Ленинградская – Ленина – Постышева – Ким Ю Чена – Некрасова).

В этот же период, с 4 мая по 6 мая, также пройдут испытания на определение тепловых потерь тепломагистрали зоны ТЭЦ-1 ТМ-11 и ТМ-19. Горячую воду и теплоснабжения отключат:

  • в селах Ильинка и Ракитное Хабаровского района;

  • в Железнодорожном районе – Хабаровск-2, по улицам Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Бийская, Ангарская, ДОСы, Гаражный переулок и Костромская;

  • в Индустриальном районе для людей, живущих на улице Космическая, 3 – Путевой переулок.

При обнаружении проседания грунта на улицах или выхода воды на поверхность необходимо обойти опасный участок, не пытаться пересечь его на транспорте. О потенциальной опасности следует сообщить в диспетчерскую службу Хабаровских тепловых сетей по телефону: 8 (4212) 36-35-16.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх