Стали известны даты отключения горячей воды в Хабаровске
В зоне ТЭЦ-3 пройдут не только гидравлические, но и температурные испытания.
ЖКХ 11925

Температурные испытания теплосетей в Хабаровске начнутся во второй половине апреля – на этот раз они коснутся зоны обслуживания ТЭЦ-3. За ними, как рассказал в эфире программы «Утро с "Губернией"» директор «Хабаровских тепловых сетей» Вячеслав Аронович, последуют традиционные для весны гидравлические испытания. Отключения горячей воды придется по очереди терпеть практически всем жителям краевой столицы.

«В этом году у нас перед гидравлическими испытаниями пройдут температурные испытания зоны ТЭЦ-3 – с 20 по 24 апреля. Люди остаются с отоплением, а горячее водоснабжение будет отключено у тех, у кого нет независимых схем. Так как температура будет очень высокая при температурных испытаниях, необходимо будет отключить горячую воду», – уточнил Вячеслав Аронович.

Что касается гидравлических испытаний, то в зоне ТЭЦ-2 они пройдут с 6 по 8 мая, ТЭЦ-1 – с 11 по 15 мая, ТЭЦ-3 – с 18 по 22 мая. Напомним, такие проверки нужны, чтобы энергетики могли выявить проблемные участки теплосетей. Горячую воду в домах и социальных объектах при этом обычно отключают в целях безопасности.

Вячеслав Аронович добавил, что на улицах Слободской, Шелеста, вдоль Павла Морозова и на участке в районе базы Шевчука запланирован ремонт тепловых сетей. Отремонтировать собираются почти шесть километров труб.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх