Отключения горячей воды в Хабаровске начнутся после майских праздников
Обновленным графиком поделились в мэрии.
ЖКХ 3661
Раковина

В Хабаровске период отключений горячей воды начнется уже после майских праздников. Об изменениях в расписании испытаний тепломагистралей рассказали в пресс-службе мэрии, сообщает портал «Губерния».

С предложением перенести все испытания тепловых сетей на более поздний срок выступил мэр Сергей Кравчук.

Испытания на определение тепловых потерь по зоне ТЭЦ-3 (ТМ-31 и ТМ-33) пройдут с 11 по 13 мая. Горячее водоснабжение частично отключат в Краснофлотском, Железнодорожном и Центральном районах. Параллельно проведут опрессовку сетей зоны ТЭЦ-2. Ограничения коснутся жителей Кировского, Центрального и Индустриального районов.

Испытания на ТЭЦ-1 (ТМ-11 и ТМ-19) проведут в два этапа с 17 по 21 мая. Горячей воды не будет у жителей сел Ильинка и Ракитное, микрорайона Хабаровск-2 и ряда улиц.

С 17 по 23 мая пройдет ремонт котельной в Волочаевском городке (микрорайон на улице Подгаева).

Заключительный этап – еще одна проверка теплосетей зоны ТЭЦ-3. Ее проведут с 24 по 26 мая.

«План проведения испытаний энергетиками Хабаровских тепловых сетей был скорректирован после предложений администрации города и энергетиков, с учетом погодных условий», – рассказал главный специалист управления энергообеспечения, топлива, инженерных коммуникаций администрации города Хабаровска Андрей Унтерберг.

После проверок в краевой столице начнется летняя ремонтная кампания по подготовке коммунального хозяйства к очередному отопительному сезону.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх