Михаил Дегтярев предложил приостановить приватизацию мусороперегрузочной станции «Южная» в Хабаровске
Предприятие, построенное несколько лет назад, пока не запустили в эксплуатацию.
ЖКХ 1270
Михаил Дегтярев

Врио губернатора Михаил Дегтярев предложил депутатам Хабаровской гордумы приостановить процесс приватизации мусороперегрузочной станции «Южная». По мнению врио главы региона, ситуация требует дополнительных разбирательств. Такая информация появилась в телеграм-канале «Пулемет Дегтярева», сообщает портал «Губерния».

Напомним, что мусороперегрузочную станцию «Южная» торжественно открыли в 2017 году. С этого момента линия не работала. Осенью 2020-го появилась информация о возможной приватизации МПС «Южная». Ее предложили передать в управление акционерному обществу «Спецавтохозяйство». У депутатов Хабаровской гордумы возникли сомнения на этот счет. Теперь на ситуацию обратил внимание врио губернатора.

«Изменение формы собственности в ближней перспективе может привести к тому, что контроль над объектом, построенным на городские средства, перейдет в частные руки, – написал Михаил Дегтярев в своем телеграм-канале. – Предлагаю городским депутатам приостановить процесс приватизации мусороперегрузочной станции "Южная" и разобраться».
Конструктивные отношения врио губернатора с депутатами Хабаровской гордумы позволяют предполагать, что завтра народные избранники рассмотрят этот вопрос.
'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх