Без холодной воды останется часть Хабаровска
Водоканал проведет ремонтные работы на улице Шелеста.
ЖКХ 3085

Холодную воду отключат в северной части Хабаровска на время ремонтных работ. Ограничение коснется домов, расположенных на Шелеста, Тихоокеанской и близлежащих улицах, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на информацию МУП «Водоканал».

«Для улучшения качества водоснабжения 25 апреля мы планируем произвести врезку задвижки диаметром 400 миллиметров по адресу: улица Шелеста, 85. Просим жителей прилегающего микрорайона сделать необходимый запас воды на время проведения работ. Вода к многоквартирным домам, частному сектору и социальным объектам будет подвозиться в этот день автоцистернами по графику и заявкам», – рассказал начальник центральной диспетчерской управления производством МУП «Водоканал» Владимир Елчев.

Холодной воды не будет 25 апреля с 8:00 до 20:00 в на отрезке от Тихоокеанской, 104 до Тихоокеанской, 130; на улицах Сибирской, Уральской, Двойной; в домах № 85, 85а, 73г на улице Шелеста; в поселке Рыбак от Тихоокеанской, 115 до Тихоокеанской, 127; на улицах Бабушкина, Известковой, Фоломеева, Массовой, Кузнечной.

Водоразборные колонки на этих улицах временно отключат.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх