Жители Хабаровского края с ограниченными возможностями здоровья сдали нормы ГТО
Спорт 1900

В Хабаровском крае наградили 26 инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья – отличников и хорошистов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Люди с нарушением интеллекта, слуха получили золотые, серебряные и бронзовые знаки.

Награды вручил министр физической культуры и спорта Хабаровского края Дмитрий Чикунов.

«Хабаровский край по праву считается спортивной столицей Востока России не только в спорте высших достижений, но и в массовом спорте. Примером тому является реализация комплекса ГТО. От имени врио губернатора хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы нашли время и силы, выполнить нормы ГТО. Вы те, кто своим примером показывает молодежи, что только занимаясь физической активностью, можно быть в тонусе в любое время. Вы добились прекрасных результатов. Уверен, что вы не остановитесь на достигнутом, будете и дальше заниматься физической культурой и спортом, всегда двигаться вперед, верить в свои силы и покорять любые вершины», – отметил Дмитрий Чикунов.

Также на церемонии вручили дипломы победителям фестиваля ГТО среди лиц с нарушением слуха и победителям акции «Рекорд ГТО», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх