Строительство двух спортивных комплексов в Хабаровском крае завершится в 2021 году
Новые места для тренировок и соревнований появятся в Комсомольске и Николаевске.
Спорт 2348
Комплекс

Физкультурно-оздоровительные комплексы строят в Николаевске-на-Амуре и Комсомольске-на-Амуре. Оба объекта будут снабжены ледовыми полями. Работы по возведению комплексов собираются завершить в следующем году, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

В краевом минспорта уточнили, что комплексы возводят совместно с «Фондом поддержки социальных инициатив "Газпрома"».

В Николаевске-на-Амуре до конца года планируют построить каркас нового физкультурно-оздоровительного комплекса с катком. Рабочие намерены закрыть тепловой контур до конца декабря, чтобы зимой заниматься отделкой. Все необходимые инженерные коммуникации уложены. В ближайших планах – установка систем охлаждения ледового поля.

Подрядчик утверждает, что работы идут по графику – пандемия не повлияла на темпы строительства. Пока объект готов на 15%. Весной планируется благоустроить прилегающую территорию: разбить газоны, установить уличное освещение и оборудовать парковку.

На весну запланированы работы по благоустройству прилегающей территории: разбивка газонов, установка уличного освещения и оборудование парковки.

Тем временем комплекс в Комсомольске-на-Амуре готов больше, чем на треть. В универсальном зале можно будет проводить тренировки и соревнования по хоккею, фигурному катанию, баскетболу, волейболу, мини-футболу и настольному теннису. Одновременно там смогут заниматься до 150 детей.

Фото: khabkrai.ru

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх