Статус школы олимпийского резерва получил Хабаровский краевой центр развития хоккея с мячом
Спорт 558

Решение о присвоении статуса «школа олимпийского резерва» Хабаровскому краевому центру развития хоккея с мячом приняли по итогам заседания комиссии министерства спорта Российской Федерации. Присваивается такое звание за высокие спортивные результаты и достижения.

Хабаровский центр может похвастаться тем, что в сезоне 2019-2020 годов его спортивные команды достигли высоких результатов: заняли первое место в X зимней Спартакиаде учащихся России 2020, второе место на финальном этапе первенства России среди младших юношей, второе место в финальном этапе Всероссийских соревнований по хоккею с мячом клуба «Плетеный мяч».

«В учреждении занимается более 300 ребят. Работает система преемственности собственной школы по хоккею с мячом в регионе, все больше наших воспитанников переходят в профессиональный клуб "СКА-Нефтяник", где выступают и тренируются с командой мастеров», – рассказали в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Хабаровского края.

Учреждение станет пятой школой по хоккею с мячом в России, которой присвоено почетное звание «олимпийская», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого минспорта.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх