Сергей Юран стал главным тренером «СКА-Хабаровска»
Прежний наставник хабаровчан Алексей Поддубский подал в отставку, заявив, что «не смог вывести команду из штопора».
Спорт 2656
Мяч
Сергей Юран | Фото: fcska.ru

У футбольного клуба «СКА-Хабаровск» сменился наставник. Алексей Поддубский добровольно ушел в отставку, и должность главного тренера получил Сергей Юран, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Информация о том, что Алексей Поддубский покидает пост главного тренера «СКА-Хабаровска», появилась на сайте клуба в понедельник, 19 октября. Свое решение Поддубский озвучил после неудачного для хабаровчан матча с «Нижним Новгородом».

«Очередной матч с лидером ФНЛ не принес положительного результата. Ответственность за неудачи всегда лежит на главном тренере. Что-то разладилось в игре, пропала уверенность ребят в своих силах. Мне не удалось вывести команду из штопора. Поэтому логично, [что] я должен уступить свое место новому специалисту и подать в отставку. Надеюсь, такие перемены встряхнут парней», – прокомментировал свое решение Алексей Поддубский.

В среду, 21 октября, стало известно, что новым наставником «СКА-Хабаровска» станет 51-летний Сергей Юран. Контракт с ним подписан до конца сезона.

Сергей Юран родился в 1969 году в Луганске. Будучи футболистом, играл на позиции нападающего. Чемпион и обладатель Кубка СССР, двукратный чемпион и обладатель Кубка Португалии, чемпион России, мастер спорта СССР международного класса. Тренерскую карьеру начал в 2003 году. Последним клубом, с которым он работал, были «Химки».

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх