Ориентировщики Хабаровского края завоевали 16 медалей на соревнованиях в Архангельске
Спорт 1221

Спортсмены из Хабаровского края стали участниками первенства России и всероссийских соревнований по спортивному ориентированию на лыжах «Беломорские игры». Всего краевые ориентировщики заработали 16 медалей.

На всероссийских соревнованиях обладателем трех золотых медалей стал хабаровчанин Сергей Горланов. Спортсмен победил в спринте, классической гонке и лонге. Обладательницей еще две награды высшей пробы завоевала комсомольчанка Алена Трапезникова.

На первенстве России в возрастной группе среди девушек до 15 лет две серебряные медали в копилку Хабаровского края принесла Ксения Павлова, занявшая вторые места в спринте и лонге.

Среди юношей до 17 лет две золотые медали заработали Владислав Визнович, победивший в спринте, и Артур Плехов, показавший лучшее время в лонге. Бронзовую награду в спринтерской гонке завоевал Илья Лебедев. Также сборная Хабаровского края стала серебряным призером в эстафете.

Среди спортсменов в возрасте до 21 года две золотые медали получила Мария Воробьева, победившая в спринте и лонге. Также золотую награду в гонке на длинную дистанцию завоевал Максим Жилин. В копилке Максима есть еще и серебро в спринтерской гонке. Также бронзовую награду в спринте среди юниорок завоевала Софья Кузнецова, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх