Михаил Дегтярев встретился с новым главным тренером хабаровского «СКА-Нефтяника» Михаилом Юрьевым
Врио губернатора выразил надежду на то, что в новом сезоне Юрьев поведет команду к очередному чемпионству.
Спорт 3280
Михаил Дегтярев и Михаил Юрьев
Фото: khabkrai.ru

Михаил Юрьев приехал в Хабаровск, чтобы снова возглавить хоккейную команду «СКА-Нефтяник». Сегодня, 25 марта, с наставником спортсменов встретился врио главы региона Михаил Дегтярев, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Напомним, что о возвращении Михаила Юрьева врио губернатора Михаил Дегтярев сообщил в понедельник, 22 марта, на неформальном собрании с игроками и тренерским штабом «СКА-Нефтяника» по окончанию хоккейного сезона. Решение пригласить Юрьева снова работать в Хабаровске основывалось на мнении болельщиков, ожиданиях команды и рекомендации экспертов.

На первой встрече с новым наставником армейцев Михаил Дегтярев отметил, что именно под руководством Михаила Юрьева «СКА-Нефтяник» стал трехкратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Кубка России, четырехкратным обладателем Суперкубка России.

«Мы надеемся, что в новом сезоне вы укрепите боевой дух игроков, проведете, как главный тренер организационные изменения и поведете команду к очередному чемпионству. "СКА-Нефтяник" – это не просто команда, это бренд Хабаровского края и всего Дальнего Востока», – подчеркнул на встрече Михаил Дегтярев.

Михаил Юрьев поблагодарил врио губернатора за оказанное доверие. Тренер отметил, что ему очень приятно вернуться в Хабаровск. Также новый наставник рассказал, что уже начал погружаться в задачи, которые стоят перед командой. Сегодня главный тренер «СКА-Нефтяника» проведет встречи с игроками и тренерским штабом.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх