Кубок Хабаровска по воркауту пройдет в сентябре
Спорт 787

В сентябре в Хабаровске проведут Кубок города по воркауту. Изначально соревнования планировали организовать в августе, однако из-за пандемии COVID-19 их решили отложить на месяц, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

«В этом году из-за коронавируса мы не проводили ни одного соревнования. Сентябрьское мероприятие должно стать масштабным. Предварительно ожидаем, что в нем примут участие от 20 до 30 спортсменов. Они будут поделены на категории "новички" и "профи". Формат проведения – фристайл», – рассказал представитель федерации воркаута Хабаровского края Станислав Чулков.

Участники выполнят сложные элементы на турниках, сделают комбинации из трюков. При этом им нужно будет не забывать про красоту и артистизм.

«Мы с удовольствием поддержали инициативу ребят по проведению соревнований, тем более что у нас есть замечательная площадка на Амурском бульваре, которую можно будет использовать максимально полно. Время для подготовки к проведению Кубка предостаточно. Постараемся совместно с любителями воркаута сделать по-настоящему яркое и запоминающееся событие», – отметила начальник управления по делам молодежи и социальным вопросам Инна Хопта.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх