Хабаровский центр развития хоккея «Амур» получил комбайн для заливки льда
Оборудование доставили в региональную столицу по федеральному проекту.
Спорт 2174
Комбайн для заливки льда
Фото: khabkrai.ru

В Хабаровске краевой центр развития хоккея «Амур» обзавелся дорогостоящим комбайном для заливки льда. Оборудование пришло по федеральному проекту «Спорт – норма жизни». Ранее центр таким же образом получил интерактивные тренажеры, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Как уточнил директор центра «Амур», все оборудование используется для повышения профессиональной подготовки юных спортсменов.

«В этом году в рамках нацпроекта мы уже получили уникальные интерактивные тренажеры, которые предназначены для отработки приема и передачи шайбы, улучшения техники и развития периферийного зрения. Также нам пришли профессиональные хоккейные ворота с интерактивными мишенями и датчиками попадания. Кроме того, в ближайшее время в регион привезут беговую ледовую дорожку», – рассказал директор Хабаровского краевого центра развития хоккея «Амур» Станислав Кисляченко.

Напомним, что в этом году спортивные комплексы «Юность» и «Заря» получили новые футбольные поля, оборудование и инвентарь доставили в комсомольскую детско-юношескую школу олимпийского резерва № 2. Также в Хабаровске начали строить крытый футбольный манеж.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх