Физкультурно-оздоровительный комплекс открыли в Хабаровске
Спорт 1141

Сегодня, 15 октября, в Хабаровске запустили в работу физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа, где можно будет заниматься круглый год. Объект, появившийся по федеральному проекту «Спорт – норма жизни», разместили на территории школы № 24.

Как рассказали в краевом министерстве физической культуры и спорта, в комплекс входят универсальная спортплощадка размером 60 на 30 метров с искусственным футбольным газоном и четыре беговые дорожки по 200 метров со специализированным покрытием. Рядом с футбольным полем находится зона воркаута и уличных тренажеров. Также комплекс снабжен двумя крытыми раздевалками и трибуной на сто мест с навесом.

В комплексе планируют организовывать спортивные мероприятия для учеников школы № 24. Там будут проходить районные и городские соревнования, занятия местных жителей. Такой же объект сейчас монтируют на базе хабаровской школы № 80.

В этом году по профильному федеральному проекту в регионе установят четыре площадки ГТО: в Хабаровском, Амурском, Советско-Гаванском районах и районе имени Полины Осипенко, начнется возведение крытого футбольного манежа в Хабаровске, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Фото: khabkrai.ru

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх