Десятки медалей получили пловцы Хабаровского края на чемпионате и первенстве ДФО
Спорт 816

Пловцы сборной Хабаровского края стали обладателями 109 медалей на чемпионате и первенстве Дальнего Востока. Соревнования завершились в Хабаровске.

Всего пловцы завоевали 30 золотых, 48 серебряных и 31 бронзовую награду. Так, обладательницей восьми золотых, двух серебряных и трех бронзовых медалей стала Полина Кузнецова, победившая в плавании на спине, брассом, вольным стилем как среди девушек, так и среди взрослых спортсменок.

Кроме того, воспитанники хабаровской школы олимпийского резерва «Дельфин» Ярослав Яшин и Эмилия Янкина по итогам соревнований выполнили нормативы мастеров спорта. Ярослав получил десять медалей, а Эмилия – восемь.

Также четыре золотые и три серебряные награды в копилку краевой сборной принес Игорь Головин. Отличились на чемпионате и первенстве Дальнего Востока Никита Кондратенко, Вячеслав Мамедов, Светлана Сидорова, Алиса Ругалева, Вероника Емельянцева, Павел Пустовалов и некоторые другие спортсмены края.

Теперь по итогам этих соревнований будут составлены сборные команды края, которые отправятся на всероссийские состязания, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх