Водолазы нашли мужчину, который провалился под лед на внедорожнике в Хабаровском крае
Тело достали из воды и передали правоохранителям.
Общество 4526
Водолазы нашли мужчину, который провалился под лед на внедорожнике в Хабаровском крае

Сегодня водолазы подняли на поверхность тело мужчины, который в минувшую субботу ушел под лед вместе с внедорожником «Тойота Ленд Крузер Прадо» в Комсомольском районе Хабаровского края, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

Напомним, что «Прадо», за рулем которого находился мужчина 1980 года рождения, провалился в протоку Шарголь 28 марта. Поисковой операции мешали сильное течение и большая глубина. На следующий день из Хабаровска прибыла дополнительная группа водолазов и пиротехников с необходимым снаряжением. Сегодня, 30 марта, начались парные спуски.

«Лед уже очень непрочный: обламывается, крошится. Пришлось прибегать к дополнительным мерам предосторожности при проведении водолазных работ. В результате автомобиль был обнаружен, и в нем – тело мужчины», – рассказали в пресс-службе ДВРПСО.

Погибшего передали сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, что в Хабаровском крае это уже пятый автомобиль, провалившийся под лед с начала года. В трех случаях люди не смогли спастись.

Фото: пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх