Водолазы достали из озера в Хабаровском районе тело пропавшего мужчины
Сельчанина разыскивали с выходных.
Общество 8709
Водолазы

В селе Некрасовка Хабаровского района нашли тело мужчины, который пропал 4 июля. Сегодня водолазы подняли погибшего со дна озера, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

Напомним, что этим утром спасатели приехали в Некрасовку, чтобы помочь полицейским с поисками пропавшего местного жителя. Предполагалось, что мужчина утонул. Обследование дна озера подтвердило эту версию.

«Работали 47 минут. На глубине почти пяти метров обнаружили тело мужчины, зафиксировали его и подняли из воды на берег, где ожидали родственники пропавшего и сотрудники полиции», – рассказал начальник водолазного подразделения ДВРПСО МЧС Роман Гудалин.

Одному человеку помочь все же удалось. На обратном пути, отъехав от озера на 300 метров, спасатели заметили неподвижно лежащего на обочине мужчину.

«Остановились. Врач МЧС Сергей Горин проверил пульс – живой. Вызвали скорую, оказали мужчине первую помощь, дождались бригаду скорой медицинской помощи, передали пострадавшего. Причиной его плохого состояния, похоже, стал алкоголь», – добавили в пресс-службе поисково-спасательного отряда.

Фото: пресс-служба ДВРПСО МЧС

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх