Власти Альшеевского района Башкирии помогут семье солдата, который погиб в Хабаровском крае
Общество 954

Семье солдата Андрея Михайлова из Башкирии, который погиб в Хабаровском крае, окажут всестороннюю помощь. Об этом РИА Новости рассказал заместитель главы Альшеевского района республики Айдар Султангулов, сообщает портал «Губерния».

«Готовы помочь и поддержать семью погибшего в трудную минуту. Как удалось выяснить, будет организована доставка тела в Уфу, а затем муниципалитет по поручению главы нашего района предоставит транспорт, чтобы помочь привезти тело домой. Мы ведем психологическое сопровождение родителей. Что касается захоронения, то поселковый совет взял на себя эти обязательства, все необходимое мы предоставим: погребение, отпевание, поминки», – объяснил Айдар Султангулов.

Напомним, Андрей Михайлов был уроженцем села Раевского Альшеевского района. 21-летний мужчина проходил службу по контракту под Бикином. 6 января его тело нашли на железнодорожных путях.

Как уточнил заместитель главы Альшеевского района Айдар Султангулов, в своей семье Андрей Михайлов был старшим из четырех детей.

«Главная помощь – это психологическое сопровождение, моральная поддержка, внимание семье. Мы держим постоянный контакт с родителями, по любому вопросу в любое время подключаемся, оказываем всяческую помощь», – отметил Айдар Султангулов.

Уже состоялось заседание комиссии. Был создан оргкомитет, куда вошли глава Раевского сельсовета, военный комиссар Альшеевского района, директор школы №4, которую окончил Андрей Михайлов, главный врач районной больницы, а также родители погибшего.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх