Туристы из Хабаровска смогут улететь с черноморских курортов стыковочными рейсами
Общество 775

После отмены чартеров у туристов из Хабаровска, которые отдыхают на черноморских курортах, будет возможность вернуться домой стыковочными рейсами.

Напомним, программу прямых чартерных перевозок из Хабаровска в Сочи и Симферополь запустили в июле этого года. Заказчиком рейсов и туристическим оператором выступила компания «Библио Глобус». Хотя, по информации Хабаровского аэропорта, загрузка рейсов была высокой, компания решила убрать чартеры с 20 августа. После отмены рейсов представители турсообщества обратились в Ростуризм и к врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву, сообщает портал «Губерния».

«Что решили по этой ситуации. После 20 августа по согласованию с туристами и без всяких доплат компания предлагает вернуться в Хабаровск стыковочными рейсами. Стыковка будет проходить от двух до пяти часов в аэропорту Шереметьево. Если туристы не хотят лететь с пересадкой после 20 августа, то компания обеспечивает возврат 100% денежных средств. Со всеми пассажирами сейчас идут переговоры», – рассказал временно исполняющий обязанности губернатора на своей странице в Instagram.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх