Сотрудники МЧС провели дезинфекцию в хабаровских школах
Также санитарная обработка в очередной раз прошла в здании железнодорожного вокзала.
Общество 2875
Санитарная обработка

На новогодних каникулах сотрудники МЧС России проводят санитарную обработку учреждений и объектов Хабаровска по заявкам штаба по борьбе с коронавирусом. Так, 4 января дезинфекция прошла в двух школах и на железнодорожном вокзале, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Дезинфекцию в образовательных учреждениях военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России провели вместе с волонтерами всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности». Специальным раствором они обработали учебные классы, коридоры и лестничные пролеты.

На железнодорожном вокзале специалисты подразделения радиационной, химической и биологической защиты и волонтеры обработали безопасным для людей составом залы ожидания, кассовые залы, лестничные марши, переходы, поручни и перила, лифты, места общего пользования, а также коридоры административных помещений.

Кроме того, силами специализированной пожарно-спасательной части проведена обработка территорий и помещений пожарно-спасательных подразделений, главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Это сделано, чтобы предотвратить заражения «ковидом» среди личного состава ведомства.

Работа по дезинфекции помещений продолжится.

Фото: Амурский спасательный центр МЧС России

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх