Ремонт хабаровских дорог оценили Михаил Дегтярев и Сергей Кравчук
Врио губернатора и мэр сделали остановки на Шелеста и Краснореченской.
Общество 3224
Врио губернатора

Сегодня, 11 ноября, врио губернатора Михаил Дегтярев и мэр Сергей Кравчук проехали по городу и посмотрели, как отремонтированы дороги. Представители власти обратили внимание на трассы, приведенные в порядок по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом врио главы региона рассказал в своем телеграм-канале «Пулемет Дегтярева», сообщает портал «Губерния».

Как отметил Михаил Дегтярев, в этом году в Хабаровске по нацпроекту отремонтировали дороги общей протяженностью в 47 километров. Из федерального бюджета на эти цели выделили – 581,5 млн рублей, из краевого – 806,4 млн, из местного – 206,3 млн рублей.

В пресс-службе мэрии уточнили, что во время объезда Михаил Дегтярев и Сергей Кравчук осмотрели улицу Шелеста, Краснореченскую, а также перекресток на пересечении улиц Калинина и Советской.

«Автолюбители очень довольны ремонтом. Были нарекания от жителей на замусоренные "ливневки", на то, что после первых снегопадов снег не везде оперативно убирают. В мэрии обещают тщательнее контролировать ответственных исполнителей. Хабаровск – центр Дальнего Востока, и он должен быть удобным для жизни», – подвел итоги объезда врио губернатора в своем телеграмм-канале.

Михаил Дегтярев добавил, что отдельный вопрос – это собственные предприятия по производству асфальта, битума.

«У нас масштабные планы по обновлению дорожной сети не только по Хабаровску, но и по краю. Дополнительные мощности будут нужны. В следующем году рассчитываем вновь привлечь деньги из Федерального дорожного фонда», – продолжил врио губернатора.

Фото: телеграм-канал «Пулемет Дегтярева» и пресс-служба мэрии Хабаровска
'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх