Претендовать на премию «Звезда Дальнего Востока» смогут журналисты, бизнесмены и общественники Хабаровского края
Общество 799

У жителей Хабаровского края есть шанс получить общественно-деловую премию «Звезда Дальнего Востока». Она пройдет на фестивале «Дни Дальнего Востока в Москве» в декабре этого года.

«Премия "Звезда Дальнего Востока" – это для активных людей. Для журналистов, которые пишут про Дальний Восток. Для общественников, которые развивают свою Родину, делают жизнь здесь лучше. Про бизнес, который создает новые рабочие места, запускает предприятия, на налоги которого строятся новые дороги, детские сады, школы», – рассказал полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

Участвовать в премии, которая пройдет на региональном и федеральном уровнях, смогут представители всех одиннадцати дальневосточных регионов. Отбор пройдет по десяти ключевым номинациям: «Открытость» для представителей СМИ, «Стратегическое развитие», «Управленец», «Бизнес действие» для МСП, а также «Лучший работодатель», «Иностранный инвестор», «Лучший гектар», «Технологические новации», «Развитие территорий», «Общественное призвание».

Старт заявочной компании для участия дадут в ближайшее время. В 2021 году премия состоится в четвертый раз. В 2020 году в связи с пандемией коронавирусной инфекции и соблюдения в целях соблюдения режима самоизоляции проведение премии перенесли. Подробная информация есть на сайте www.премия-звезда.рф, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх