Пожарные спасли собаку из горящей квартиры в пригороде Хабаровска
В момент происшествия в жилом помещении не было людей.
Общество 2113
Собака

Пожар произошел в многоквартирном доме, расположенном в селе Тополево Хабаровского района, сегодня, 6 апреля. В квартире, где случилось возгорание, находилась только собака. Ее спасли и передали хозяину, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Информация о возгорании в доме на улице Школьной, 5 поступила к пожарным в 8:13. На место незамедлительно убыли два расчета. На момент их прибытия из окон квартиры на первом этаже валил густой дым.

Разведку провело звено газодымозащитной службы. Людей в квартире не обнаружили, однако там была собака. Животное лежало на полу и не подавало признаков жизни. Пожарные вынесли собаку на свежий воздух и приступили к реанимационным мероприятиям. Через некоторое время животное начало самостоятельно дышать и открыло глаза. Хозяин собаки пришел на место происшествия позже.

Пожар локализовали в 8:34, а еще через 37 минут полностью ликвидировали. Горели домашние вещи и мебель на кухне. Причину пожара установят сотрудники госпожнадзора.

Фото: пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх