Пожар произошел на деревоперерабатывающем предприятии в Амурске
В сушильной камере загорелись опилки.
Общество 2390
Пожарные

Сегодня, 2 марта, в производственном помещении деревоперерабатывающего предприятия, расположенного на шоссе Машиностроителей в Амурске, возникло возгорание. Туда незамедлительно выехал пожарные расчет: им удалось полностью потушить огонь. На месте работает дознаватель госпожнадзора, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Информация о возгорании на предприятии, которое изготавливает древесные гранулы, поступила на пульт пожарно-спасательной службы Амурска в 9:27. В ходе разведки на месте выяснилось, что в сушильной камере горят опилки. На их тушение подали четыре пожарных ствола.

Пожар, площадь которого составила 200 квадратных метров, локализовали в 9:37. Еще через семь минут ликвидировали открытое горение. Тушение завершили в 10:23.

Всего в ликвидации пожара участвовали 12 человек личного состава Амурского пожарно-спасательного гарнизона, которые задействовали три автоцистерны. Причины происшествия установят в ходе проверки.

Напомним, что в ночь с 28 февраля на 1 марта в Хабаровске произошел пожар на территории картонно-рубероидного завода.

Фото: пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх