Почти 11 тысяч жителей Хабаровского края поучаствовали во всероссийском голосовании за объекты благоустройства
Общество 958

Жители Хабаровского края присоединились к всероссийскому интернет-голосованию по выбору территорий, которые благоустроят в 2022 году по нацпроекту. Акция стартовала 26 апреля. За прошедшие дни свой выбор сделали почти 11 тысяч жителей края.

«По первым оценкам наши земляки неплохо вошли в это очень важное для региона голосование. Право на ремонт получат лишь те территории, по которым будет собрано больше всего голосов. Поэтому если вы хотите, чтобы была отремонтирована именно ваша любимая зона отдыха, постарайтесь проголосовать сами, и чтобы это сделали другие люди», – сказали в краевом минЖКХ.

Напомним, что проголосовать можно на федеральной платформе 27.gorodsreda.ru. Жителям края готовы помочь волонтеры. Сейчас они работают в самых многолюдных местах почти во всех поселениях региона. Добровольцы рассказывают о самом голосовании, объясняют, как правильно сделать выбор на портале, и в какие вкладки зайти, чтобы выполнить регистрацию. До 30 мая у жителей региона есть шанс отобрать 90 площадок из почти 300 представленных на сайте, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх