Новогодний городок в хабаровском парке «Динамо» демонтируют после 23 февраля
Этой зимой в краевой столице открыли 12 больших муниципальных праздничных площадок.
Общество 1624
Горка
Фото: khabarovskadm.ru

На следующей неделе в хабаровских парках «Динамо» и имени Гайдара начнут разбирать ледовые скульптуры, елки и горки. Пока большая часть техники, предназначенная для этого, занята снегоуборкой. Работы по демонтажу в парках стартуют после 23 февраля, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Всего этой зимой в Хабаровске работали 12 больших муниципальных новогодних городков. С момента открытия их посетили сотни тысяч взрослых и детей. Ежегодно во время новогодних каникул только в парк «Динамо» приходят около 210 тысяч человек – в нем успевает побывать каждый третий хабаровчанин.

Сейчас в новогодних городках Железнодорожного, Кировского, Индустриального и Краснофлотского районов снимают светодиодные гирлянды, а разборкой ледовых скульптур там также займутся после Дня защитника Отечества. На площади имени Блюхера в Центральном районе частично сняли подсветку, основной демонтаж запланирован на следующую неделю.

Напомним, что мэр Хабаровска Сергей Кравчук распорядился начать поэтапный демонтаж новогодних городков из-за потепления.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх