Михаил Дегтярев попросил работодателей перевести сотрудников на дистанционный режим работы из-за циклона
Общество 1459
Снежный циклон

В своем Instagram-аккаунте врио губернатора Хабаровского края рассказал о том, какие меры предпринимают власти по ликвидации последствий разгула стихии. Он также обратился к муниципальным главам с просьбой обеспечить возможность проведения занятий в школах в дистанционном формате, подчеркнув, что при этом в среду все учебные заведения должны быть открыты и готовы принять детей на очное обучение. Помимо этого, врио губернатора обратился к работодателям с просьбой разрешить сотрудникам сегодня работать удаленно, сообщает портал «Губерния».

Врио губернатора контролирует ситуацию и обращается с поручениями к должностным лицам и ведомствам, чтобы ускорить ликвидацию последствий удара стихии. Дегтярёв попросил экстренные службы оперативнее помогать людям, пострадавшим от стихии, а правительству - провести заседание краевой чрезвычайной комиссии и определить, какие меры помощи нужны пострадавшим районам.

Напомним, вчера на Хабаровский край обрушился снегопад. Особенно сильный удар стихии обрушился на районы, где порывами ветра срывало крыши жилых домов и социальных объектов.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх