Михаил Дегтярев исполнил новогодние желания двух детей в Хабаровске
Одна девочка получила планшет, а вторая – сертификат на поездку в центр «Океан».
Общество 4950
Михаил Дегтярев и Екатерина Шатрова

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев помог исполниться детским мечтам с «Елки желаний». Несколько дней назад по поручению Михаила Дегтярева волонтеры краевого центра «Созвездие» передали 13-летней Александре Рехтиной планшет. Теперь врио главы региона встретился со второй участницей акции – 16-летней Екатериной Шатровой, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Напомним, что «Елка желаний» – акция, в которой принимают участие воспитанники детских домов, дети из многодетных семей, а также дети с особенностями здоровья. Старт марафону исполнения желаний дали во Владивостоке. Врио губернатора Михаил Дегтярев получил два шара с детскими пожеланиями.

Врио главы региона вручил воспитаннице хабаровского детского дома № 5 Екатерине Шатровой сертификат для поездки во всероссийский центр «Океан». В Приморье Кате отправится следующим летом – на одну из профильных смен. Девятиклассница также посидела в кресле высшего должностного лица региона, узнала, как устроена связь с главой государства и оценила масштабы Хабаровского края по большой рельефной карте России, которая висит в кабинете Михаила Дегтярева.

Катя отблагодарила врио губернатора ответным сувениром – символом наступающего года, связанным вручную.

Кроме того, в Хабаровском крае создали собственную «Елку желаний». В эфире прямой линии 23 декабря Михаил Дегтярев сорвал первый шар с новогодними просьбами. Его примеру последовали все зампреды краевого правительства и министры.

Фото: khabkrai.ru

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх