Медведь-людоед объявился в Николаевском районе
На животное, растерзавшее местного жителя, начата охота.
Общество 7604
Бурый медведь

В минувшую субботу в селе Красном Николаевского района местный житель погиб в результате встречи с медведем. На зверя объявлена охота, сообщает портал «Губерния».

По словам очевидца, в субботу вечером 50-летний сельчанин возвращался с рыбалки по проселочной дороге. Встреча с медведем произошла в районе сельского кладбища. Животное в буквальном смысле разорвало мужчину на части.

«Скальпа уже не было, внутренности наружу, ноги обгрызены до костей», – поделился подробностями житель села Красного Евгений.

После гибели человека в село прибыли охотоведы. Они получили лицензию на отстрел медведя, который угрожает безопасности местных жителей. Как сообщили в администрации, к утру понедельника в ходе поисков один зверь был убит. Специалисты пока не могут с уверенностью сказать, что охотоведам попался именно медведь-людоед: накануне вблизи поселений был замечен еще один медведь. В селе Красном дежурят спасатели.

С начала лета это уже не первый случай выхода медведей к людям: в июне зверей видели сразу в нескольких поселениях Хабаровского района. Тогда обошлось без жертв. 

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх