Лучшую народную дружину выбрали в Хабаровском крае
Общество 682

Итоги конкурса на «Лучшую народную дружину» подвели в правительстве Хабаровского края. В этом году его победителем снова стал отряд из Амурска – активисты были лучшими и в прошлом году.

Лучшей народной дружине вручили традиционный вымпел лидера и ценный подарок. Также на конкурсе выбрали «Лучшего народного дружинника». Звания удостоилась командир дружины «Юность» из Комсомольска-на-Амуре Оксана Кондрашина, которая также получила вымпел и премию в 40 тысяч рублей. В номинации «Лучший сотрудник органов внутренних дел в Хабаровском крае по взаимодействию с народными дружинами» победителем стала инспектор отделения организации работы и контроля наружных нарядов отдела охраны общественного порядка управления МВД по Хабаровску Татьяна Кузнецова.

«Конкурс проводится уже не первый год и позволяет поощрять общественников, решивших добровольно помогать наводить порядок на улицах своих городов и поселков. Это действительно благородное дело, поэтому мы рады отметить таких людей. Наши уважаемые активисты также подают прекрасный пример и остальным, в том числе молодежи. Не случайно в числе дружинников много студентов. Надеемся, что наши лидеры, вернувшись домой в свои районы, будут и дальше зажигать окружающих на общественные дела. Благодарю всех конкурсантов за инициативность и неравнодушие в вопросах охраны общественного порядка», – рассказал руководитель департамента региональной безопасности губернатора края Владимир Соломатин.

Сейчас в Хабаровском крае действует 151 народная дружина, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Комментарии 2

По каким критериям определяются лучшие.
Анатолий 27.02.2020 19:07
По каким критериям определяются лучшие.


учить паркунов битами они начнут уже или как?
28.02.2020 09:23
учить паркунов битами они начнут уже или как?



CAPTCHA
Наверх