Лучших наставников выберут в Хабаровском крае
Общество 1369

Конкурс «Лучшая практика наставничества. Лучший наставник Хабаровского края» пройдет в регионе. В краевом комитете по труду и занятости населения уже приступили к приему документов от потенциальных участников – организаций различных форм собственности.

Задача конкурса – выявление лучших практик, а также поощрение наставников – опытных работников, которые помогают молодым специалистам раскрыть свой потенциал.

«Все больше организаций отмечают необходимость возрождения традиций наставничества как важного элемента корпоративной культуры. Чтобы привлечь внимание к этой важной проблеме, помочь организациям выстроить систему наставничества и сформировать "золотой фонд" наставников Хабаровского края, правительством края было принято решение учредить ежегодный конкурс», – рассказала заместитель председателя комитета по труду и занятости населения края Наталья Мартыненко.

Организация может одновременно заявиться в номинации на лучшую реализуемую практику наставничества и представить своих лучших сотрудников в других номинациях. Всего их четыре: «Лучшая практика наставничества в организациях производственной сферы», «Лучшая практика наставничества в организациях непроизводственной сферы», «Лучший наставник Хабаровского края в производственной сфере», «Лучший наставник Хабаровского края в непроизводственной сфере».

Оставить заявку на участие в конкурсе можно до 9 апреля включительно по адресу: 680021, Хабаровск, переулок Станционный, 21. Прием заявок проводится с понедельника по пятницу с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00.

Подробная информация размещена на странице конкурса.

Получить консультацию по участию можно в краевом комитете по труду и занятости населения по телефону: 8(4212) 56-74-16, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу хабаровского «белого дома».

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх