Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Хабаровский парк развлечений «Страна чудес» откроют с двухлетней задержкой
Гостям тематической площадки обещают квесты, шоу и мастер-классы.
Общество 2970
Парк развлечений

В пятницу, 24 мая, в хабаровском парке «Северный» наконец откроется местный аналог Диснейленда – развлекательный комплекс «Страна чудес», или Wonderland, сдачу которого несколько раз переносили. В дальнейшем площадка будет работать четыре дня в неделю: со среды по воскресенье, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Напомним, что сдать семейный парк развлечений с рыцарским замком собирались еще летом 2017 года, однако за считаные недели до открытия почти готовый замок загорелся. Тогда срок сдачи перенесли на август 2018-го, но и эти планы сорвались.

Теперь комплекс готов к открытию. На его территории расположились целых три замка, а также логово дракона, пещера, домик колдуньи, сказочный лес, игровые аттракционы и многое другое. За входной билет нужно будет заплатить 400-450 рублей.

«В нашем парке дети будут не просто развлекаться, но и учиться рисовать, танцевать и петь. Для этого организована работа студий и мастер-классов. Возможности парка позволяют проводить масштабные праздники. У нас уже есть несколько сценариев для мероприятий, которые будут составлять основную программу на сезон. Но вместе с этим мы разрабатываем новые квесты и шоу. Открою секрет: парк будет немного видоизменяться по мере прохождения сезона. В октябре-ноябре мы начнем готовиться к новогодним праздникам», – рассказал креативный директор детского развлекательного комплекса Александр Марс.

фото: khabarovskadm.ru

Комментарии 1

Это входной билет только 450 рублей на человека, плюс ещё все атракционы и игровые автоматы платные. А семьи большие, уж точно не два человека. Итого в итоге сумма приличная.
Valdemar 24.05.2019 11:50
Это входной билет только 450 рублей на человека, плюс ещё все атракционы и игровые автоматы платные. А семьи большие, уж точно не два человека. Итого в итоге сумма приличная.



CAPTCHA
Наверх