Хабаровские перевозчики очистят от мусора конечные остановки
Общество 428

В Хабаровске перевозчики уберут мусор с конечных остановок и разворотных колец во время субботника. Всего в их плане значится 27 объектов, причем за семь из них отвечают трамвайщики.

«В обязанности перевозчиков не входит очистка от мусора остановок, но они всегда отзываются, когда им предлагают принять участие в субботниках. В первый весенний субботник, который прошел в апреле, транспортники также убиралась на конечных остановках, но, к сожалению, не везде чистота сохранилась надолго. В одном из пунктов мешки с мусором появились на следующий же день», – рассказал начальник отдела организации регулярных перевозок управления транспорта администрации Хабаровска Кирилл Пармон.

Кроме того, транспортники наведут порядок на территории своих предприятий.

Профильное управление принимает обращения от горожан, по мнению которых свалки на конечных остановках устраивают сами экипажи. В таком случае жалобы нужно подкреплять фотографиями, чтобы можно было установить и наказать виновных. Электронная почта ведомства: ut@khabarovskadm.ru, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести».

Наверх