Гастрономический бренд Хабаровского края предложила участница всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»
Стать участниками соревнования идей могут все желающие старше 18 лет.
Общество 1684
Татьяна Аршинова и ее гости

Поучаствовать во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства» могут жители Хабаровского края. Главное – предложить идею о том, как и чем привлечь туристов в родной регион. Так, побороться за победу готова организатор фестиваля «Кухня без границ» Татьяна Аршинова. По ее мнению, у Хабаровского края должен появиться свой гастрономический бренд, сообщает портал «Губерния».

На всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства» Татьяна Аршинова представила проект гастрономического туризма. Она считает, что гостям края, например, понравится тасима – национальное нанайское блюдо. Лепешку, которую любят и знают все народы Амура, готовят на медленном огне из муки, дрожжей и воды.

«Хабаровская тасима достойна стать гастрономическим брендом Хабаровского края. Мы даже используем логотип и упаковку придумали, чтобы продавать ее на ярмарках как наш хабаровский сувенир», – говорит организатор фестиваля «Кухня без границ» Татьяна Аршинова.

Татьяна Аршинова уже семь лет проводит фестиваль «Кухня без границ» и считает, что Хабаровский край может приятно удивить любого гурмана. Год назад она организовала гастрономические туры для гостей региона.

«Люди поняли, что не надо далеко ехать, не надо тратить огромные деньги. Россия – страна возможностей, можно изучать ее бесконечно», – добавила Татьяна Аршинова.

Добавим, что «Мастера гостеприимства» – всероссийский конкурс президентской платформы «Россия – страна возможностей». Его основная цель – развитие туризма в России и повышение стандартов сервиса в индустрии гостеприимства. Каждый житель Хабаровского края старше 18 лет до 20 декабря может подать заявку на участие на сайте welcomecup.ru и представить свой авторский проект. Победители получат поддержку своих идей и возможность пройти обучение у лидеров туриндустрии.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх