Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Движение в центре Хабаровска ограничат на время репетиций парада Победы
Тренировки войск займут шесть дней.
Общество 2907
Техника

Начиная со следующей недели в Хабаровске будут периодически ограничивать движение транспорта и запрещать парковку в определенных местах. В центре города пройдут репетиции парада Победы по случаю 9 Мая, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии краевой столицы.

Так, тренировки пеших колонн на площади имени Ленина состоятся 24 и 29 апреля с 16:00 до 23:00 и 4 мая с 7:00 до 14:00. На эти часы движение всех видов транспорта ограничат по улицам: Пушкина – от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского; Гоголя – от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского; по Уссурийскому бульвару – от Шеронова до Пушкина.

В дни репетиций пеших парадных расчетов 24, 29 апреля с 13:00 до 23:00 и 4 мая с 5:00 до 14:00 запретят стоянку транспорта на улицах: Пушкина – от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского; Гоголя – от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского; на Уссурийском бульваре – от Шеронова до Пушкина.

Механизированные колонны будут участвовать в тренировках 26 апреля и 2 мая с 16:00 до 23:00, в генеральной репетиции парада – 7 мая с 7:00 до 14:00. На это время для проезда будут закрыты участки улиц: Гоголя – от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского; Пушкина – от улицы Ленина до Амурского бульвара; Уссурийского бульвара – от Шеронова до Пушкина.

Во время прохождения механизированных колонн по маршруту движение будут временно приостанавливать на улицах: Ленина – от Дикопольцева до Пушкина; Дикопольцева – от улицы Ленина до Амурского бульвара; по Амурскому бульвару – от Шеронова до Дикопольцева.

Также в эти часы нельзя будет оставлять машины по маршруту следования и концентрации механизированных колонн. Ограничения коснутся улиц: Восточное шоссе – от Нововыборгской до Ленинградской; Ленинградской – от Восточного шоссе до улицы Ленина; Ленина – от Ленинградской до Пушкина; Пушкина – от улицы Ленина до Амурского бульвара; Дикопольцева – от улицы Ленина до Амурского бульвара; Уссурийский бульвар – от Пушкина до Шеронова; Амурский бульвар – от Шеронова до Дикопольцева; Лейтенанта Орлова – от Дикопольцева до Облачного переулка; Облачный переулок – от Лейтенанта Орлова до КПП 2 в/ч 74854.

На время прохождения и концентрации механизированных колон 26 апреля с 16:00 до 17:00 и с 21:00 до 23:00, 2 и 7 мая с 5:00 до 7:00 и с 12:00 до 14:00 движение транспорта приостановят на улицах: Восточное шоссе – от Нововыборгской до Ленинградской; Ленинградской – от Восточного шоссе до улицы Ленина; Ленина – от Ленинградской до Пушкина; Пушкина – от улицы Ленина до Амурского бульвара; Амурский бульвар – от Шеронова до Дикопольцева; Дикопольцева – от Амурского бульвара до улицы Лейтенанта Орлова; Лейтенанта Орлова – от Облачного переулка до Дикопольцева; Облачный переулок – от КПП 2 в/ч 74854 до Лейтенанта Орлова.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх