Более двух тысяч жителей Хабаровского края выбрали дороги для ремонта
Проголосовать можно до 10 декабря.
Общество 2082

В Хабаровском крае продолжается голосование по проекту «Дорожный призыв». Жители выбирают, какие дороги регионального значения нужно обновить в первую очередь и какие участки следует отремонтировать в следующем году. Пока участие в опросе приняли более 2400 человек, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Напомним, что голосование на краевом портале «Голос27» началось 17 ноября.

«Дорожная система региона нуждается в постоянном внимании и требует значительных средств на ремонт и содержание, но есть понятие приоритетности и механизма составления планов ремонта. Раньше публичные обсуждения и сбор мнений проводился через почту, горячие линии. В этом году мы пошли новым путем – на наш взгляд более открытым, понятным и прозрачным. На ресурсе "Дорожный призыв" опубликован перечень наиболее проблемных дорожных объектов, сформированный по итогам анализа обращений граждан. Теперь жители могут принять непосредственное участие в процессе формирования проекта плана ремонта», – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства края Роман Мирошин. 

По предварительным данным, больше всего людей проголосовало за трассы «Советская Гавань – Ванино» и  «Селихино – Николаевск-на-Амуре». Опрос продлится до 10 декабря.

Вход через систему «Голос27» в раздел «Люди решают» доступен для людей, авторизованных на портале государственных услуг.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх