Более 60 машин пополнили автопарк «Почты России» в Хабаровском крае
Ключи от автомобилей вручили водителям районных почтамтов.
Общество 3919
Машины

Водители «Почты России» в Хабаровском крае теперь будут развозить корреспонденцию на новых автомобилях. Всего автопарк пополнили 63 машины: КамАЗы, УАЗы и «Газели». Транспорт распределят по региону, сообщает портал «Губерния».

Все ключи от новых почтовых машин вручили водителям районных почтамтов – Троицкое, Амурск, Советская Гавань, Комсомольск-на-Амуре. Грузовые автомобили направили в Николаевск-на-Амуре и Чегдомын. На церемонию передачи машин пригласили и.о. министра информационных технологий и связи края Алексея Гусева. Он выразил надежду, что почта в отдаленные поселения теперь будет приходить гораздо быстрее.

«Новые автомобили позволят "Почте России" как можно беспроблемнее доставлять посылки и письма, тратить меньше денег на обслуживание и на ремонт существующего парка. Жителям Хабаровского края это позволит в кратчайшие сроки получать [корреспонденцию]», – сказал Алексей Гусев.

Почтовый автопарк в Хабаровском крае насчитывает более 200 единиц техники. По данным специалистов, 70% – это новые автомобили, парк обновляют второй год подряд.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх