Более 25 хабаровских дорог отремонтировали по нацпроекту в этом году
В мэрии утверждают, что трассы делают «безопасными и качественными» в ускоренном темпе.
Общество 3281
Дорога

В Хабаровске трассы, включенные в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», ремонтируют с опережением графика. Окончание работ запланировано на октябрь, но сейчас 26 из 47 объектов готовы на 100%, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В городском управлении дорог и внешнего благоустройства уточнили, что полностью отремонтированы улицы Королева, Космическая, Юности, Бойко-Павлова (от Правобережной до Тихоокеанской), Ким Ю Чена (от Ленинградской до Некрасова), Хабаровская, Кутузова, Герцена, участок Владивостокского шоссе, Узловая, Световая, Бийская, переулок Краснореченский, улица Рокоссовского (от Ворошилова до Малиновского) и ряд других.

«Работы идут в графике, по некоторым объектам – с опережением плана. Минимальный процент готовности у нас сейчас на улице Радищева – 25%. Там работает МУП "Дорремострой", подрядчик обещает закончить дело 31 августа. Все ремонты в целом будут завершены до 20 октября текущего года. Тогда же пройдет приемка объектов с участием представителей Росавтодора», – рассказал начальник отдела городского управления дорог и внешнего благоустройства Дмитрий Панащатенко.

Напомним, общий объем финансирования работ составляет 1,6 млрд рублей. Всего по нацпроекту приведут в порядок дороги протяженностью 43,71 километра.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх