Бассейны, музеи и аттракционы открылись в Хабаровском крае
В трех районах заработали общественные бани.
Общество 4466
Бассейн

Сегодня, 12 августа, в Хабаровском крае снова начали принимать посетителей отдельные учреждения культуры и спорта. В частности, открылись музеи, а бассейнам разрешили работать с загрузкой, не превышающей 25%. Постановление об ослаблении «антикоронавирусных ограничений» подписал временно исполняющий обязанности главы региона Михаил Дегтярев, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Музеи и уличные аттракционы, кроме надувных, открылись по всему краю. В течение трех дней аттракционы проверят на готовность и соблюдение санитарных норм. Также разрешены спортивные соревнования при максимальной загрузке зрительских трибун в 10%.

Открыться сегодня могут и торговые центры при соблюдении установленных требований. В частности, в торговом зале на четырех квадратных метрах должен находиться только один покупатель. Посетители также обязаны носить маски, по возможности нужно дезинфицировать руки.

«Согласно документу, ограничения сняты в Аяно-Майском, Николаевском, Тугуро-Чумиканском, имени Полины Осипенко и Охотском районах. Однако жителям муниципалитетов рекомендовано продолжать соблюдать меры санитарной безопасности. В поселениях Амурского, Комсомольского и Ульчского районов с сегодняшнего дня возобновлена работа общественных бань», – сообщили в пресс-службе правительства Хабаровского края.

Напомним, рестораны и кафе в Хабаровском крае открыли свои залы с 9 августа. Уведомления о возобновлении деятельности поступили от 518 заведений общепита. Получили акты готовности и открылись 424 из них, остальные устраняют выявленные нарушения.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх