Замену уволившемуся зампреду Золочевскому нашли в правительстве Хабаровского края
Первый замминистра экономического развития теперь будет совмещать две должности.
Политика 6315
Правительство Хабаровского края

Врио губернатора Михаил Дегтярев назначил Марию Авилову исполняющей обязанности первого заместителя председателя правительства Хабаровского края. Она будет совмещать две должности: Авилова уже работает первым заместителем министра экономического развития региона по программному и проектному управлению, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Ранее первым зампредом правительства края, ответственным за экономику, был Юрий Золочевский. Он уволился по собственному желанию вскоре после того, как президент отрешил губернатора Сергея Фургала от должности.

Мария Авилова родилась в 1974 году в Хабаровске, имеет два высших образования – по специальностям «Финансы и кредит», а также «Юриспруденция». Общий трудовой стаж составляет 24 года, из них 21 год – на государственной гражданской службе. В 2000 году поступила на работу в правительство Хабаровского края. За 15 лет в минэкономразвития прошла путь от главного специалиста до начальника управления государственных программ. С 2015 года занимала должность заместителя министра экономического развития края, а в 2017-м стала первым замминистра по программному и проектному управлению.

Мария Авилова. Фото: khabkrai.ru
Мария Авилова. Фото: khabkrai.ru
'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх