Врио губернатора Хабаровского края включили в правкомиссию по развитию Дальнего Востока
Политика 865

Премьер-министр России Михаил Мишустин включил временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева в состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока. Соответствующее распоряжение опубликовали на официальном портале правовой информации.

«Включить временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Дегтярева М. В. в состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, утвержденный распоряжением правительства Российской федерации от 17 сентября 2013 года», – говорится в распоряжении.

В том же документе указано, что из совета правкомиссии по развитию Дальнего Востока исключают экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Как уточняет ТАСС, 18 августа в Благовещенске Михаил Мишустин проведет совещание с членами правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока о выполнении поручения президента по ускоренному развитию ДФО, сообщает портал «Губерния».

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх