В отставку ушел глава министерства спорта Хабаровского края Семен Экшенгер
Чиновник написал заявление по собственному желанию.
Политика 11296

Правительство Хабаровского края покидает очередной управленец из команды Сергея Фургала. На этот раз заявление об увольнении подал и.о. министра физической культуры и спорта региона Семен Экшенгер, сообщает портал «Губерния».

«Пока можем сказать, что Семен Экшенгер написал заявление по собственному желанию. С завтрашнего дня он уже не будет работать в правительстве края. По [новому] и.о. министра информация будет позже», – рассказали 21 августа в пресс-службе краевого правительства.

Губернатор Сергей Фургал утвердил кандидатуру Семена Экшенгера на должность министра физической культуры и спорта Хабаровского края в октябре 2018 года. В июле 2020-го, после назначения Михаила Дегтярева врио губернатора, Экшенгер вместе с остальным кабинетом министров ушел в формальную отставку, но остался работать в статусе исполняющего обязанности главы минспорта.

Обновление: как сообщил врио губернатора Михаил Дегтярев, Семен Экшенгер займется проектом, связанным с развитием хоккея с мячом в Хабаровском крае.

Семен Экшенгер. Фото: khabkrai.ru
Семен Экшенгер. Фото: khabkrai.ru
'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх