Управление лесами правительства Хабаровского края осталось без начальника
Также в хабаровском «белом доме» переназначили министра сельского хозяйства.
Политика 5006

В хабаровском «белом доме» произошли очередные кадровые перемены: региональное управление лесами лишилось начальника, а министра сельского хозяйства переназначили на его должность. Подробностями на своей странице в Instagram поделился временно исполняющий обязанности главы региона Михаил Дегтярев, сообщает портал «Губерния».

«Начальник управления лесами Константин Хрянин написал заявление по собственному желанию. Я его удовлетворил. Новый начальник будет назначен в ближайшие дни. Кроме того, заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства Александр Шкурин переназначен, он будет работать в моей команде», – рассказал Михаил Дегтярев.

Напомним, что в конце июля правительство Хабаровского края ушло в отставку в порядке стандартной процедуры, связанной со сменой главы региона. Врио губернатора уже переназначил Анатолия Литвинчука на должность зампреда по ТЭК и ЖКХ правительства края, а Марину Костину – на должность министра имущественных отношений региона.

На пост заместителя председателя правительства края по социальным вопросам Михаил Дегтярев назначил Евгения Никонова из департамента здравоохранения Москвы. Первым заместителем председателя правительства края – руководителем аппарата стал Александр Никитин.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх