Стал известен победитель конкурса на пост главы Центрального района Хабаровска
Изначально на место претендовали пять человек.
Политика 2349
Комитет
Фото: khv27.ru

Конкурсная комиссия рекомендовала к назначению на должность председателя комитета по управлению Центральным районом Хабаровска Тамару Протопопову. Мэр Сергей Кравчук утвердил соответствующий протокол, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации краевой столицы.

Напомним, что заместителя мэра Хабаровска, председателя комитета по управлению Центральным районом города выбирали с помощью конкурса в несколько этапов. Изначально на это место претендовали пять человек. После тестирования кандидатов осталось двое: и.о. главы комитета по управлению Центральным районом Александр Власенко и Тамара Протопопова, которая сейчас замещает должность начальника управления сельскохозяйственного производства и охраны окружающей среды администрации Хабаровского района. Они прошли собеседование, а также пообщались с мэром в неформальной обстановке.

В итоге победителем конкурса стала Тамара Протопопова.

«Как отметили в городском управлении кадров, распоряжение о ее назначении на должность будет издано, как только Тамара Михайловна урегулирует все вопросы по текущему месту работы и представит необходимые документы для оформления», – рассказали в пресс-службе мэрии.

Тамара Протопопова 1969 года рождения. Имеет высшее образование: в 2003 году окончила Дальневосточную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Ее стаж государственной и муниципальной службы составляет более девяти лет, стаж работы по специальности – свыше девяти лет, опыт руководящей работы – более четырех лет.

Фото: khv27.ru
Фото: khv27.ru

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх