Сразу три министра Хабаровского края избавились от приставки «и.о.»
Политика 1455

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев произвел ряд кадровых назначений в региональном правительстве. По его распоряжению от приставки «исполняющий обязанности» избавились Максим Тарасов, Алексей Гусев и Сергей Денисенко. Вплоть до сегодняшнего дня они занимали должности соответственно и.о. министра инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края, и.о. министра информационных технологий и связи Хабаровского края и и.о. министра промышленности края, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Максим Тарасов родился 5 ноября 1972 года в Хабаровске. В 1994 году окончил Хабаровский педагогический институт по специальности «Китайский и английский языки, учитель китайского и английского языков», в 2008 году – Дальневосточную академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит, экономист». Свою трудовую деятельность начал в 1989-м – на Хабаровском заводе железобетонных изделий.

Алексей Гусев родился 15 апреля 1972 года в поселке Яя Яйского района Кемеровской области. В 1993 году окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи имени маршала войск связи Пересыпкина И.Т.С 1993 по 1998 годы проходил военную службу в Главном военном эксплуатационно-восстановительном управлении министерства связи Российской Федерации (с 1997 года – Спецстроя России). После увольнения с военной службы работал на руководящих должностях в телекоммуникационных компаниях.

Сергей Денисенко родился 13 августа 1962 года в поселке Заветы Ильича Советско-Гаванского района Хабаровского края. Образование высшее. В 1985 году окончил Комсомольский-на-Амуре политехнический институт по специальности судостроение и судоремонт, инженер-кораблестроитель. Трудовую деятельность начал в 1980 году настройщиком 1-го разряда в/ч 51228, г. Советская Гавань.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх