Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» анонсировало ТАСС
Политика 1463

С 20 февраля ТАСС представит на своих площадках спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину». Информационное агентство спросило президента, каково это – быть главой государства, какие решения приходится принимать, а главное – почему они именно такие.

Также ТАСС поинтересовалось, есть ли у Владимира Путина двойник, кто заранее знал об отставке правительства, есть ли шанс договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским и как не получить срок за репост, сообщает портал «Губерния».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Вы же не живете моей жизнью" Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Публикация от ТАСС (@tass_agency)

Наверх